Brasas, carbón, pollo y pasión: POLLO SABROSO
En 1985 en la crepuscular ciudad de Barquisimeto, un concepto tan tradicional como el pollo en brasa al carbón, se reviste de modernidad para convertirse también en crujiente pollo frito con deliciosas salsas, en tiernas tiras de pollo, en jugosos sándwiches de filete de muslo de pollo con tierno y delicioso pan, en sabrosas y refrescantes ensaladas y ricos postres para endulzar el momento.
Brasas, pollo y pasión por calidad y buen servicio
Eso somos en POLLO SABROSO
En Pollo Sabroso nos autoabastecemos de nuestro producto estrella, ya que formamos parte de una gran integración avícola. Así, con esmero y experiencia, logramos garantizar nuestro pollo desde sus inicios, a base de una alimentación de calidad en nuestras granjas.
En POLLO SABROSO se funden las más aromáticas especies naturales, con técnicas y equipamientos modernos, a fin de garantizar que nuestro pollo se enriquezca en sabor y textura, para la satisfacción del más exigente paladar.